Камеры Abron. Новинки 2016!

By | 15.02.2016

Встречайте новинки января! Уже совсем скоро в продажу поступит несколько AHD новинок, часть из которых была разработана специально по заявкам пользователей. Если вы ранее сообщали специалистам компании ABRON свои пожелания по модернизации оборудования – возможно, одна из новинок ждет именно вас. Рекомендуем как можно скорее ознакомиться с новыми моделями AHD видеокамер, чтобы не пропустить начало их продаж.

Цилиндрические видеокамеры ABC-6015VR2, ABC-6011FR2, ABC-6026VR2 и ABC-6012FR2 в самое ближайшее время заменят популярные модели ABC-6015VR, ABC-6011FR, ABC-6026VR и ABC-6012FR. Новинки стали более компактными, их корпуса приобрели современные очертания, а степень их защиты от пыли, влаги и других погодных воздействий теперь обеспечивается по классу IP67 – то есть на самом высоком уровне. В новых моделях будут и другие технические усовершенствования, о которых мы расскажем в следующих новостях.

Видеокамера ABC-6026AVR – еще одна модернизированная версия камеры ABC-6026VR. Эта цилиндрическая модель также обзавелась стильным компактным корпусом с защитой IP67, но ее главная особенность заключается не в этом. Разработчики оснастили эту замечательную новинку моторизованным объективом, которым можно управлять непосредственно с DVR видеорегистратора при помощи новой и очень удобной функции SMART OSD, о которой мы писали раньше. Фактически объективом новой AHD камеры ABC-6026AVR можно управлять прямо с поста охраны или из другого помещения, в котором находится видеорегистратор.

Еще одна новинка – миниатюрная купольная антивандальная AHD камера ABC-4025FR разрабатывалась специально по заявкам покупателей. Эта модель – по сути, усовершенствованная версия очень популярной у клиентов 1 Мп камеры ABC-4015FR, которые неоднократно просили выпустить ее в более высоком разрешении. Их пожелания исполнены, и в самое ближайшее время в продажу поступит новая 2 Мп камера ABC-4025FR.

Компактная купольная камера для помещений ABC-4016FRM также разработана с учетом пожеланий покупателей. Эта модель представляет собой доработанную версию камеры ABC-4016FR, которую разработчики дополнительно снабдили встроенным микрофоном, чтобы с ее помощью можно было не только видеть, но и слышать происходящее в охраняемом помещении.

Напоминаем, что вскоре все эти новые AHD камеры поступят в продажу. Цены на них, как и на всю продукцию торговой марки ABRON, будут вполне доступными. Специалисты компании делают все возможное, чтобы их продукция максимально полно удовлетворяла пожеланиям клиентов, поэтому смело оставляйте свои заявки… и следите за нашими новостями.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + четырнадцать =